Артур Иванов (rutralet) wrote,
Артур Иванов
rutralet

Categories:

Не гоните бедных паразитов



"Паразиты выйдут сами через 3 дня, если по ночам выпивать стакан обычной ..."
"Мечтаешь быть стройной? Подкожный жир будет сгорать каждую секунду, если воду смешать с ..."



Я скопировал эти рекламные перлы-заманухи со страницы сайта, на который занырнул по одному историческому вопросу. Вы же знаете, такого и похожего рассыпано по интернету, что блох у моей собаки. По замыслу авторов, они должны были заинтересовать меня и не только меня, а каждого или некоторых-многих, кто увидит эти страстные призывы и сподвигнуть меня/нас на более детальное изучение того, как выгонять паразитов, выпивая ночью стакан обычной … и с чем воду смешивать, чтоб сжечь свой подкожный жир. Не сподвигло. Этого вполне достаточно. Я как человек с хорошим (советским!) высшим техническим образованием сразу зрю в корень. Будем считать это дедуктивным методом. В принципе, это так и есть: от общего – к частному. Так вот, как технарь-технарю, скажите - закон сохранения вещества, энергии, и т.д., короче, сохранения всего, существует? Куда тогда денутся мои паразиты, которых я таким безжалостным образом изгоню из себя, выпивая … (и т.д.)? Уйдут к вам? Будут скитаться по уютным и не очень (в плохую погоду) улочкам Ростова? Будут сидеть где-нибудь в кафе, со страхом ожидая, когда оно закроется и, делая вид, что они не могут вот уже 4 часа допить чашку кофе?



Хотя последнее, впрочем, правдоподобно: паразиты - маленькие, а чашка кофе – большая (для них). Хотя абсурдна сама ситуация – оффициантка (с 2-мя «ф» прикольнее) приносит чашку кофе для паразитов! И, как ни в чём не бывало, спрашивает: «Картой будете расплачиваться или кэшем?» Хотя, с другой стороны, опять же, ничего абсурдного – если картой, то для неё они и есть паразиты, чаевых же не оставляют. Я вот одного такого паразита знаю, всё время картой в «Пинте» расплачивается, хотя его никто ни откуда не изгонял…



Теперь несколько слов о подкожном жире. Он сжигается не смешиванием водой с чем-то и выпиванием этого пойла. Больше двигайтесь и спите (хотя последнее очень трудновыполнимо), меньше ешьте, особенно на ночь, и не надо будет смешивать воду с …

Да, забыл сказать, поменьше обращайте внимания на всякую рекламную идиотию, я за вас это уже сделал…

Tags: диета, здоровье, реклама, спорт, фитнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments