Артур Иванов (rutralet) wrote,
Артур Иванов
rutralet

Восемь "смертельных" превращений ксени собак - 1.

В христианстве существует 8 смертных грехов, но … Но, во-первых, вряд ли собчак христианка. Во-вторых, если даже она христианка, то вряд ли её грехи укладываются в цифру «8»…



Всё же, скорее всего, собчак вообще находится вне поля христианства. С таким пренебрежением и презрением к своей бывшей стране, с такими взглядами, с таким отношением к людям можно идти «по жизни» только, если у тебя куратор кто-то из демонов. Демон подлости или демон тупости…



«Крестница» ВВП ненавидит нашу (не её) Родину и ненавидит нас. Мы об этом знаем. И платим ей тем же. Ни о каком «сближении министров на яхте» речи быть не может. Невозможно даже представить, чтобы этот «зомби» раскаялся… Ну, разве, что в неё попадёт молния, она выживет, что-то в ней перемкнёт и она «переформатируется», после чего совершит много-много добрых дел…



Например, вырастит и воспитает много-много маленьких, несчастных котят, хомячков, птичек, черепашек…



А потом - сожрёт их!!!



При всём при том, что у ксении собчак  хорошо «подвешен язык» и присутствует грамотная, разветвлённая речь, при всём при этом, она напоминает мне известный всем (?) персонаж - Фиму Собак, этакую младшую её сестру.



Почему же не саму Элочку Людоедку? Не дотягивает. Не хватает харизмы.



Да-да, у харизматичной ксени собчак не хватает харизмы быть Элочкой Людоедкой, только – Фима Собак! Так и буду её называть. Имя, так и быть, оставлю. Я ж не «людоед» какой-нибудь. Итак, знакомьтесь – ксеня собак!!! Собственной персоной! А что за фрукт? Посмотрим. В динамике, так сказать, в развитии, в диалектике. В нескольких её превращениях…

Превращение первое. Мозговое.
Как говорится, чтоб на Россию гавкать, много ума не надо…



Продолжение в следующем посте. Следующий пост - завтра.

Tags: Россия, белоленточники, политика, предательство, сатира, собак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments