Артур Иванов (rutralet) wrote,
Артур Иванов
rutralet

Categories:

Предсказание

Je ne suis pas Charly


А это тяжело, должен я вам заметить!
О формах видения я промолчу – было ли это откровение во сне, наяву ли, голос или что-то иное…, от переутомления или, наоборот, в здравом уме и светлой памяти…
А то заберут в «дурку»…
А мне ещё лицензию на «травмат» продлевать, а со справкой оттуда это не реально…
Но как бы то ни было, не могу молчать как та «гаршинская» лягушка…
Итак, хотите верьте, хотите нет, но вот совершенно явно привиделась мне далёкая (но не очень) судьба-перспектива нашей родной, многострадальной Украины!

Всё-таки окончательно за…бавшееся и уставшее от идиотизма и страха (и поборовшее в себе этот страх), оставшееся адекватное население Украины, разобралось со всей своей местной 3,143дотой (подробности опускаю, не об этом) и принялось думать с донбассовцами о том, как им дальше жить вместе и жить ли вместе вообще, и как строить свои новые взаимоотношения с учётом того, что находятся они … как бы это поточнее сказать …

Ну, вот как хоккеист сборной любой страны-хоккейной державы и легкоатлет-прыгун в длину, да ещё тройным прыжком, из этой же страны… Ну, то есть, и тот и другой спортсмены из одного государства, но сборные (федерации видов спорта) у них разные, конкуренция между ними (за «звание» – лучшая федерация) ого-го какая!, цели похожие, но своеобразные, путь к ним тоже, вроде одинаковый, да не такой же, а головы у них (у спортсменов) так вообще «забиты» ну совершенно разными мыслями!…
Плюс тяжёлое наследие мильдония…
Плюс претензий, обид, а порой (и уже чаще!) – ненависти, у них друг к другу предостаточно…

Короче, чтобы сэкономить время, зная ситуацию изнутри, позиция Донбасса будет примерно такова:

п.1) Месть фашистам, беспощадная и бескомпромиссная (тут, к удивлению, легче всего будет договориться – центральная Украина и сама с удовольствием будет мстить за своё моральное унижение),

п.2) Госустройство. Для Донбасса – федерализация, это то одолжение, на которое они ещё сами себя должны (если смогут) уговорить! Самая полная и широкая федерализация. НА ДОНБАССКИХ УСЛОВИЯХ!!! (По праву Победителя). Естественно, со всеми механизмами «если что не так», то «как только, так сразу!» Что-то типа, Италии (в очень сильном приближении и вряд ли), Швейцарии (скорее всего, более похоже, но не факт, что не "круче")…

п.3) Экономика. Вот только потому и про Италию обмолвился в пункте «госустройство». В одном из постов один нехороший, неумный житель галиции (нет, ребята, не могу, простите, пробовал, не получилось – короче) одна бандеровская мразь, она же фашиствующая гнида, сообщила, что львовщина – это как Пьемонт в Италии! Ох-х… Где Пьемонт, а где галиция! Скажу честно, не экономист, но «небо – синее, а трава – зелёная», Пьемонт, Ломбардия, Лигурия, Венеттия (пишу по памяти, лень в «Вику» лезть, поправьте, если ошибаюсь), короче, северные области Италии – развитая промышленность, ТЯЖЁЛАЯ!, автомобилестроение, электроника, и тд. Да, Милан, само собой – мода и связанная с этим и лёгкая промышленность… да и туризм, и сельское хозяйство присутствуют…
А что «галицийский Пьемонт»?
Сельское хозяйство? Да кто же мешает бандеровцам в будущей резервации коз выращивать? Полей-лугов много, травы вдосталь… Мода? Да это то им зачем? В дедовых эсэсовских мундирах всё равно ведь ходят… Что там осталось? Туризм? Эй, люди, есть полоумные, которые в преисподнюю готовы съездить? Чай не Орфеи, Эвридик там нет…
А-а-а, там вот какая «фишка-зацепочка» была! Мол, львов такой же офигенно красивый город, как Милан, поэтому – «карпатский Пьемонт». Если так рассуждать, то во львове такой же состав воздуха (О2, СО2, СН4, N2, инертные газы) как и в Торонто, поэтому – «карпатский Квебек»!
А на роль Северной Италии как раз то Донбасс подходит!
Или, если по аналогии с ФРГ – Бавария.
Короче, чем там галицийские бандеровцы будут у себя в стране-резервации заниматься, это не интересно никому… Центральной Украине придётся быть житницей, и «по чернозёму» и по промышленному отставанию от Донбасса, которое к моменту «просветления» будет ещё больше…

Вот примерно такая картина-перспективы привиделась-привиделись…
Сегодня… Ночью…
Нет, реально, не придумывал…
Запоминайте дату, по факту вернёмся, проверим, а то потом много сразу вдруг появится таких – «а я знал, я же говорил!»…

З.Ы.
Про второе видение не буду, рано ещё…

Tags: Возмездие, Победа, Украина, перспективы, политика, предсказание, судьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments