Артур Иванов (rutralet) wrote,
Артур Иванов
rutralet

Category:

В СССР секса нет! (18+)

Je ne suis pas Charly


Все понимают, что, конечно же, есть (в смысле был, иначе, как бы мы рождались), а нет - сексуальной разнузданности, нет фетиша сексизма.
Да была, наверное, и сексуальная разнузданность, но, видимо, потому и «наверное была», что была она запрятана где-то по притонам-малинам, по элитным саунам, да по «интуристам»…
То есть, это не культивировалось, не рекламировалось, на этом не зарабатывали деньги («открытым способом»), это официально не поощрялось, поэтому не было такого навязчивого «расчёсывания» этой темы, не было патологически-шизофренической обеспокоенности капитализма гайдаро-чубайсовского "розлива" по поводу того, как бы доставить побольше и по разнообразней сексуального удовольствия потребителю секс-услуг. За ваши, господа члены кап. общества, деньги, естественно!

Готовя материал к другому посту, мне попалась такая вот статейка… («Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня (с головы –А.И.) слетела шляпа. И. Ярмонкин». Это фраза из миниатюры Чехова «Жалобная книга» – не удивляйтесь, не первый раз её использую)

Каким будет секс будущего
https://lenta.ru/articles/2017/10/15/future_of_sex/
(саму то статью можно (даже – нужно!) не читать, она не короткая, да и смысл? Фотографий из неё «достаточно»…)



Почему-то вспоминаются фильмы «Девчата», «Стряпуха», «Высота», «Весна на заречной улице», «Королева бензоколонки», «Карьера Димы Горина», … Прикидываю, уместна была бы эта кукла в этих фильмах? Ведь в некоторых фильмах сюжет о «дальнобоях» и о работе вахтовым методом… Пригодилась бы! Так и вижу, на комсомольском собрании голосованием принято решение – премировать ударников труда резиновой (латексной) куклой для более полного удовлетворения потребностей строителя коммунизма!

И под аплодисменты - выносят...
Секретарь парторганизации и руководитель профкома...



Как там принципы социалистический и коммунистический? 1) от каждого по его способностям, каждому — по его труду и 2) от каждого по его способностям, но каждому по его потребностям (в том числе и латексными куклами)…

А "кукла" - это и есть капитализм, сынок...
Его лицо...
Или что там?
Короче, его суть...
Это - капитализм от Лукавого, от чубайса...

Tags: 14, 3, СССР, весна, капитализм, кино, любовь, секс, социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments