Артур Иванов (rutralet) wrote,
Артур Иванов
rutralet

Бойтесь хабенских, фильмы снимающих!

«Je ne suis pas Charly!” (Перевод – «сдохнул георг рау, сдохни коля-новоуренгойский!»)
Это (немецкие гранты – А.И.) подтолкнуло меня, и я поехал в Копейск, нашёл могилу ефрейтора рау и это (его мразиная могила – А.И.) чрезвычайно тронуло меня! Здесь покоится невинная жертва (моих погибших дедов, замучивших «рау»? – А.И.), мечтавшая о мире!
(1-й абзац - это постоянная заставка ко всем моим постам, не относящаяся к основной теме)


Адмирал Всея Руси замахнулся наконец то на патриотическую тему!
Пройдя долгий и трудный путь от рядового райотделовского опера до адмирала колчака (правителя России), актёр хабенский, видимо, где-то по пути, долгому, опасному и тернистому, повредился головой. Возможно, какую-то травму он получил ещё сидючи в плену у бандитов в чеченских горах…
Как бы то ни было, после этого «из-под пера» хабенского выходили только следующие образы – рафинированый вешатель, демонизированный революционер (2 раза), спившийся, опустившийся и «опаснонеуравновешенный» детский педагог…
Стоит ли удивляться, что под грузом таких образов и взглядов на жизнь, внешность хабенского стала мистическим образом приобретать черты выбывшего из игры либероидного режиссёра-вора серебренникова?




И вот «наше всё» уже в качестве РЕЖИССЁРА замахнулся на святую тему – восстание в концлагере «Собибор» под руководством Александра Печерского…
С одной стороны, хочется порадоваться, что подвиг моего земляка будет отображён в художественной ленте, а также выразить слабую надежду, что хабенский уже сполна нахлебался монархо-либероидного дерьма и ему уже от этого подташнивает, а посему захотелось чего-то свежего и чистого…
Но, с другой стороны, настораживает странная фраза об «особом видении этой истории»!
Неужели опять большевиков клеймить начнёт!

Tags: Печерский, кинематограф, либероид, режиссёр, фильм, хабенский, чмо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments