Артур Иванов (rutralet) wrote,
Артур Иванов
rutralet

3 ОКТЯБРЯ ТЕПЕРЬ - "ДЕНЬ ЛЮДОЕДА"! ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО ЖЕ ПРОТИВ? (1)

НАСТОЯЩИМ, ПРОДОЛЖАЯ ТЕМУ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ "ПЕНСРЕФОРМЕ", НАЧИНАЮ ПУБЛИКАЦИЮ ЦИКЛА СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ БУДЕТ ОСВЕЩЕН ЭТОТ ПРОЦЕСС, ПРОТЕКАЮЩИЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ по инициативе и под руководством представителей Движения "Суть Времени"

Чтобы вам не читать весь текст и не тратить ваше время, кратко скажу в чём сейчас обстоит дело

1. Д"СВ" собрало более 1 млн. подписей и в конце сентября 2018 года передало их в администрацию путина
2. какой-то мелкий путинский чиновник (типа коллежского регистратора) отписался нам по этому поводу мерзко и пренебрежительно, в том смысле, что "плевать мы хотели на народное мнение"
3. в связи с этим, Д"СВ" в настоящее время (на данном историческом этапе) широко освещает прокатившиеся по всем городам и весям России одиночные (но массовые) пикеты, в ходе которых граждане по личной инициативе информируют своих соотечественников о фамилиях депутатов всех уровней и сенаторов ИЗ ВСЕХ ПАРТИЙ, подписавшихся ЗА "пенсреформу" с целью их "неизбирания" в органы госвласти на сентябрьских 2019 года выборах
4. сейчас "официальный", конституционный, "немайданный" способ отменить "пенсреформу", это подача коллективного депутатского (ГД РФ) заявления (запроса, обращения) в Конституционный Суд РФ об этом, для чего надо 90 голосов (подписей), системные оппозиционные партии (КПРФ, ЛДПР, СР) имеют суммарно 105 голосов и все официально задекларировали своё отрицательное отношение к "пенсреформе", однако от подачи этого иска (заявления, обращения) в КРФ многие депутаты (особенно ЛДПР) этих партийных фракций в ГосДуме РФ уклоняются, поэтому задача в том, чтобы заставить их это сделать
5. если этот вариант не получится, то Д"СВ" планирует подавать в КСР многочисленные индивидуальные иски (заявления) от имени граждан России на незаконность "пенсреформы", на её антиконституционность и на её отмену

ПОКА (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ) ПЛАН ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ "ПЕНСРЕФОРМЕ" ТАКОЙ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

НАЧИНАЮ С НИЖНЕГО НОВГОРОДА

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

https://rossaprimavera.ru/news/e54340b8
Новость
Социальная война
Пенсионная реформа 2018 года в России
18 ноября 2018 г. 22:33 / Нижний Новгород
Нижегородцы увидели своих депутатов, проголосовавших за пенсионную реформу

Жители Нижнего Новгорода сегодня увидели депутатов от города и области, проголосовавших за повышение пенсионного возраста, сообщает 18 ноября корреспондент ИА Красная Весна.

Портреты депутатов государственной думы, избравшихся в представительный орган страны от нижегородского региона и вопреки наказам избирателей проголосовавших за людоедскую реформу землякам продемонстрировали возмущенные реформой нижегородцы.

«Прохожие реагировали бурно и одобрительно отнеслись к моей инициативе», — поделилась одинокая пикетчица. «При этом портрета из рук не выпускала, — столько желающих было в него плюнуть, » — добавила она, завершив короткое интервью фразой: «слова „как же хорошо, что Вы здесь стоите, этих бессовестных людей нужно знать всем“ просто грели мне сердце».

«Не знаю, как поведут себя избиратели в сентябре 2019 года, но сегодня каждый, кто подходил ко мне, сказал, что ни единого голоса Единая Россия более не получит, » — сообщил другой держатель портрета.

«Я совершенно не публичный человек. Выйти на улицу и стоять под взглядами идущих мимо людей мне было очень дискомфортно. Я вышел впервые и только потому, что принятая реформа имеет чудовищные последствия для отечества. Я не знаю, что и как надо делать, но я точно знаю, что проголосовавшие за реформу людоеды профнепригодны. Каждый из них должен быть заклеймен и навсегда лишиться возможности быть избранным в любые органы власти. Я очень удивлен реакцией людей на мою выходку: люди одобряли и ободряли меня, » — сообщил человек с портретом.

«Страна должна знать своих героев, « — сообщил корреспонденту человек в шапке. «Ответственность — штука обоюдоострая, и, что бы ни воображали себе сильные мира сего, бремя ответственности за свои поступки нести им, каждому лично, » — заключил он.

Напоминаем, что от Нижегородской области за повышение пенсионного возраста проголосовало 8 человек: Булавинов В.Е., Вайнберг А.В., Кавинов А.А., Лебедев В.А., Москвин Д. П., Назарова Н.В., Никонов В.А., Сватковский Д. В. При этом сенаторы перед голосованием в Совете Федерации получили письменное извещение о миллионе граждан, подписавших обращение к президенту страны в связи с пенсионной реформой, равно как и текст самого обращения.











Красная Весна в Яндекс.Дзен — важнейшие новости и подборки событий в режиме онлайн

Tags: Нижний Новгород против "пенсреформы", долой ЕдРосов!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments