Артур Иванов (rutralet) wrote,
Артур Иванов
rutralet

Categories:

тяжек путь обратно для раскаявшихся предателей...

тяжек путь обратно для раскаявшихся предателей...
но для этого вначале надо хотя бы раскаяться!


помните, как для того, чтобы свалить СССР и ввергнуть нас в нищету, а себя неслыханно обогатить, ебно-чубайсоиды в "святых 90-х" и накануне врали нам, что "рынок настолько прекрасен и справедлив, что сам всё отрегулирует, только предайте!"
"он сам заасфальтирует дороги, понастроит новых заводов, распашет поля лучше, чем в совхозах-колхозах, но главное - сам снизит цены, ибо будет производить столько много продукции (качественной продукции!) для нас, для любимых нищебродов-ватников, что цены поползут вниз от изобилия"!

и мы - предали!

здесь https://rossaprimavera.ru/news/ceca9cd5, например, говорится о том, что для того, чтобы продолжать обдирать нас по максимуму, ебно-чубайсоиды лучше приостановят производство сахарной свёклы, чем допустят понижение цен на сахар!

по пути домой, пару часов назад, я заправил машину АИ-92 почти по 45 руб/литр, а ведь ещё пол года назад я шутил здесь о том, что бензин будет скоро по 45 руб/литр и думал, что это - смешно!

не знаю, как у вас, но у нас, в Ростове, ебно-чубайсоидовский капитализм что-то не спешит улучшать дороги - и по качеству, и по количеству...

земли, купленные у разорившихся бывших колхозников за бесценок, принадлежат кучке богатеев и многие из них не занимаются её обработкой, выжидают, чтобы продать подороже или переводят земли сельхозназначения во что угодно иное, продают втридорога и(или) застраивают бесконечными "шашлычными-шиномонтажками"...

и "заводы"!
промышленные предприятия разорены-разгромлены, а из вновь построенных только небольшие заводики из профиля, производящие собаче-кошачий корм, снеки и лицензионную пепсиколу...

теперь нам снова предстоит пройти тот же (или ещё более трудный) путь, который прошли наши предки, чтобы уничтожить эту паскудную эксплуатацию нас со стороны кучки мразей!

а кто говорит, что будет легко для предателей?

Tags: "пенсреформа", -кох-греф-миллер-авен, 9Мая, Геноцид, МыПобедим!, Сопротивление, ебно-чубайсизм, едроподонки, едросня-либерастня, путин-медведев-израитель, чубайССдохни!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments