Артур Иванов (rutralet) wrote,
Артур Иванов
rutralet

Categories:

ВОПРОС НА "ЗАСЫПКУ" - ЧЕМ ЦУКУРС ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МАНЕРГЕЙМА?



Война с историей
Обеление фашизма
Рига, 19:58  16 июля 2020 / ИА Красная Весна

Музей авиации Латвии издал мемуары палача Холокоста Цукурса

Книгу причастного к массовым убийствам нациста Герберта Цукурса издал Рижский музей авиации, 15 июля сообщает издание Евразия Daily.
Мемуары Цукурса «Мой полет в Японию» свободно продаются в книжных магазинах Риги. Книга оснащена комментариями литераторов и историков, которые представляют Цукурса как отважного военного летчика, преданного своему делу. О его службе на стороне фашистов, а также массовых убийствах евреев и мирного населения Латвии, ничего написано не было.
Ряд критиков высказались резко негативно как по поводу тиражирования книги, так и по поводу «обеления» нациста.
Отметим, в Латвии Герберт Цукурс является признанным национальным героем. Ранее уже вышла книга Цукурса «Мой полет в Гамбию» — его довоенные воспоминания о полете в Африку в 1933 году.
Напомним, Герберт Цукурс — латвийский летчик, член карательной команды Арайса. Именно эта команда занималась массовыми убийствами евреев в Восточной Европе, сам Цукурс был лично к этому причастен. Он считается одним из самых жестоких нацистских палачей.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/e7f63c35

ВОПРОС: ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЛАТЫШСКИЙ ГИТЛЕРОВЕЦ ЦУКУРС ОТ ФИНСКОГО ГИТЛЕРОВЦА МАНЕРГЕЙМА?





А ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС ЗНАЮТ "ЗНАТОКИ" ИЗ КОМАНДЫ ГНА ПУТЕНА
И ОНИ ЗА ОДНУ МИНУТУ ДАДУТ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС
(или обратятся за помощью к залу, к таким же, как и они, ебно-чубайССоидвским либерастам, свергшим кровавый Мордер-НКВД-ГУЛАГ)

Tags: "пенсреформа"-геноцид, 1941-1945, 9МАЯ, ВОЙНА, ГУЛАГ-НКВД-ЗУЛЕЙХА, ЕБНО-КАПИЩЕ-ОТДАТЬ-ДЕТЯМ!, ЛЕНИН-создатель-СССР, ПОБЕДА, РОДИНА-МАТЬ, РСФСР, Россия, Ростов, СОЛЖ-60000000-РЕПРЕССИЙ, СССР-ВЕЛИКАЯ-СТРАНА!, СТАЛИН-ПОБЕДИТЕЛЬ-ГИТЛЕРА!, гитлер-гиммлер-геббельс-манергейм-иванов, ебно-чубайССизм, едросня-либерастня, мединский-венедиктов-макаревич-зильбертр, чубайССдохни!
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments