Артур Иванов (rutralet) wrote,
Артур Иванов
rutralet

Categories:

ДВОРЕЦ ПУТЕНА ЭТО - ДВОРЕЦ РОТЕНБЕРГА! А ВЕДЬ ЕЩЁ НЕДАВНО БЫЛ ДВОРЦОМ КРАМАРЕНКО...

мой коммент к https://mak-50.livejournal.com/2550248.html
Сергей Обухов: Про «дворец Ротенберга» и расследование Обухова из 2011 года
https://vk.com/spobuhov?w=wall276669946_9156
Доктор политических наук Сергей Обухов прокомментировал новый разворот партии власти в отношении к скандалу вокруг так называемого «дворца Путина» в Геленджике.
Итак, герой капиталистического Труда России гр. Ротенберг объявил себя бенефициаром «дворца Путина». Несколько лет назад он стал «хозяином», по его словам, и преобразует дворец в апарт-отель. Но истории дворца не несколько лет, а берет она начало с конца второго президентского срока Путина, когда Владимир Владимирович объявлял, что это его «последний президентский срок». С тех пор он побывал премьер-министром, и теперь отбывает новые два срока президентства. Ну, а там как Бог даст - конституционные ограничения для его пожизненного правления сняты.
На мой взгляд, признания героического олигарха Ротенберга ничего не меняет в нынешней общественной дискуссии. Ведь «дворец Путина», ставший по волшебному слову олигарха «дворцом Ротенберга» - это лишь редукция катализатора общественного протеста и волнений. Ну заменили золотой стержень на серебряный: вместо «дворца Самого» будут требовать, чтобы писали, что это дворец приближенного олигарха. Ни и что?
Это снимает с повестки проблему социальной несправедливости в России? Это опровергает пропасть между социалистической речью Путина против «золотого миллиарда» в Давосе и реальным российским мраком нищеты, разрухи, гниения и невиданного в мире социального расслоения? Нет, конечно!

rutralet
30 января 2021, 23:09:54
вот же "Фома не верующий"!
Вам же сказали — не моё!
не мой кошелёк (вариант — пакетик с маком), не буду подбирать себе срок с пола!

ОТВЕТИТЬ

А ВОТ ЭТА СОБСТВЕННОСТЬ (НЕДВИЖИМОСТЬ) 100% НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НИ ПУТЕНУ, НИ КРАМАРЕНКО, НИ РОТЕНБЕРГУ, НИКАКОЙ ДРУГОЙ ОЛИГОФРЕНИЧЕСКОЙ ЕБНО-ЧУБАЙССОИДОВСКОЙ ЛИБЕРАСТИЧЕСКОЙ ПРОКЛАДКЕ!!!
И ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?
ПРАВИЛЬНО!!!
ПОТОМУ ЧТО ОНА ИМ НА ... НЕ НУЖНА...










Tags: "пенсреформа"-геноцид, 1941-45, 9Мая, НКВД-ГУЛАГ, РСФСР, Россия, Ростов, СССР-наша-страна!, Сталин-наш-президент!, ебно-чубайССизм, едросня-либерпастня, олигофрены-форбса, путенизм, ротенберг, рф, солж-60000000-репрессий, чубайССдохни!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments