Артур Иванов (rutralet) wrote,
Артур Иванов
rutralet

Categories:

ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ В БАШКАХ СОВРЕМЕННЫХ ЕБНО-ЧУБАЙССОИДОВ



НЕ СОГЛАСЕН?
ТОГДА НА, ССУКА, ПОЛУЧАЙ, ЖЕСТОКИЙ КРОВАВЫЙ ГУЛАГ-НКВДШНЫЙ БОЛЬШЕВИК-ВАТНИК!
А ЕСЛИ ЧТО, ТО ГЮСЕЛЬ ЯХИНА, ЗУЛЕЙХА, ЭРНСТ И КИСЕЛЁВ ТЕБЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЭТОГО АРХИВНО И ТВОРЧЕСКИ ОБОСНУЮТ...




ОЙ... ПО ХОДУ, МЫ ОШИБЛИСЬ НЕМНОГО...
СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ НЕВИННЫХ ПОД ЭТО ДЕЛО СЛУЧАЙНО ПОСЖИГАЛИ...
НУ, ЛАДНО, ЧЁ ТАМ, ИЗВИНИТЕ - БЫВАЕТ!
А СЧИТАЙТЕ-КА ЭТО БОЖИИМ ИСПЫТАНИЕМ-ПРОМЫСЛОМ!
А У ВАС ТОЖЕ НА СОЛОВКАХ И НА БУТОВОМ ПОЛИГОНЕ ТОГО ЭТОГО!
КСТАТИ, ДАВНЕНЬКО ЧТО-ТО МЫ НЕ ПОСЕЩАЛИ БУТОВО И ПРО СОЛОВКИ ПО ОРТ-РТР НЕ ПОКАЗЫВАЛИ!
НАДО ЕЩЁ РАЗ, ОЧЕРЕДНОЙ, ЭТО СДЕЛАТЬ, А ТО СОВКОВЫЕ БЫДЛОНАРОД-ВАТНИКИ ЗАБУДУТ О ТОМ, КАКИЕ ОНИ КРОВАВЫЕ...




МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ) опубликовал результаты конкурса "Теология в контексте междисциплинарных научных исследований", поддержку получили 58 проектов, сообщается на официальном сайте отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата.


Screenshot_1

Также в числе лидеров Российский университет дружбы народов, Российский государственный педагогический университет имени Герцена, Высшая школа экономики.

В конкурсе приняли участие духовные школы РПЦ: поддержку получили проекты, поданные учеными Московской и Санкт-Петербургской духовных академий, Общецерковной докторантуры и аспирантуры имени святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета. На конкурс также были представлены заявки, связанные с исламской и иудейской теологией, некоторые из них были поддержаны фондом.

Также сообщается, что председатель ОВЦС, глава межведомственной координационной группы по преподаванию теологии в вузах митрополит Волоколамский Иларион 19 апреля встретился с министром науки и высшего образования РФ Валерием Фальковым. На встрече обсуждались вопросы развития теологии как отрасли научного знания и самостоятельной укрупненной группы направлений подготовки в системе образования.
https://na.ria.ru/20210421/teologiya-1729282316.html



Не, ну, а чо? Президент сказал же в своем Послании, что надо всемерно продвигать отечественную науку, особенно в области "фундаментальных исследований" - вот и продвигаем, блядь. В области фундаментальных. Аминь, еп.
Tags: "пенсреформа"-геноцид, 1941-45, 9МАЯ, ЛЕНИН, НКВД-ГУЛАГ, ПОБЕДА, РВС, РОСТОВ, РСФСР, СССР, СТАЛИН, СУТЬВРЕМЕНИ, антисоветизм, гундяизм, ебно-чубайССизм, ежросня-либерастня, зулейха, путенизм, русофобия, солж-60000000-репрессий!, чубайССдохни!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments