Артур Иванов (rutralet) wrote,
Артур Иванов
rutralet

Categories:

лозунг "СМЕРТЬ ГИТЛЕРОВСКИМ ОККУПАНТАМ!!!" всё ещё актуален!!! ох, как актуален...

https://rossaprimavera-click.tk/article/4cc23be0

Линдеманн любит Россию. Только вот всё, что он любит, "должно умереть"?


«Всё, что могут такие, как Линдеманн, в условиях неминуемого конца, — это делать свое дело, выполнять свою главную задачу — то есть «накачку людей эмоциями». А для чего?»

Трогательно, душевно, по-настоящему… Такие слова очень часто встречаются в откликах пользователей рунета на исполнение немецким певцом Тиллем Линдеманном, солистом группы Rammstein, советской довоенной песни «Любимый город».

Кто-то высказывает предложение использовать это исполнение вместо гимна России на предстоящей Олимпиаде. Кто-то восторженно предлагает певцу выступить за Россию на Евровидении. Кто-то сравнивает его с первым исполнителем песни — Марком Бернесом, и заключает, что они даже чем-то похожи. Кто-то благодарит немца за трепетное отношение к памяти русских о войне.

«Начал было уже снова записывать немцев во врагов, но Тилль немного растопил лед», — признается один из авторов отзывов на клип.

«Такие люди, действительно, больше для мира и хороших отношений делают, чем дипломаты, которых мы не слышим», — сокрушается другой комментатор.

Для западных дипломатов и политиков, которых автор этого утверждения не слышит, кстати, демонстрировать свое внимание к русской культуре — в порядке вещей. Тут и цитаты Достоевского и Толстого идут в ход, и специальная коллекция русских анекдотов. Но — метафорически — у всего этого один и тот же всем известный финал: «Мои соотечественники американцы, я рад сообщить вам сегодня, что подписал указ об объявлении России вне закона на вечные времена. Бомбардировка начнется через пять минут».

Но пока до финала далеко (далеко ли?) рунет ласково подвывает: «Тилль настоящий… Тилль — наш… Тилль любит Россию». И даже обычный прагматический скепсис, наводящий на простую мысль о том, что данный перформанс с использованием советской песни — пиар-ход в преддверии российских гастролей, куда-то улетучился. «Не за деньги Тилль спел эту песню! Не судите всех по себе! — переходит в нападение комментатор-романтик. — Тилль давно заявлял о своей любви к России и у него много друзей среди русских!»

«Русских друзей» азербайджанец Иманов выбрал Линдеманну как на подбор — Александра Ревву, Моргенштерна, Светлану Лободу. Теперь к ним присоединился еще Тимур Бекмамбетов. Как пишет одно из знаковых российских СМИ, азербайджанский «друг» «уверенной рукой ведет Тилля к статусу народного артиста всея Руси».

И становится это возможным потому, что в России по-прежнему как-то странно, унизительно падки на западную похвальбу. «Как мало нужно некоторым, чтобы купиться и слезу пустить… Надеть всего лишь костюм 50-х годов и спеть советскую песню со зверским немецким акцентом… И все… — слюни по майке и влажные глаза с аплодисментами», — слышен один из немногих здравых голосов.

В ответ ему раздается вой с призывами забыть плохое в прошлом и слиться в псевдопатриотическом и псевдоантилиберальном экстазе с «другой» Германией.

Но все-таки не все согласны на такой шаг: «Мне пофиг, из какой он Германии. Мне не пофиг, что их так называемые мирные спокойно получали посылочки с Восточного фронта с награбленным, забивали насмерть „рабов с Востока“, а потом выстраивались в очередь к полевой кухне РККА. Я это должен забыть? Вот уж хренушки. Не было „других“ немцев, просто одни вовремя перекрасились».
Однако от мысли про любовь западного кумира к России у кого-то все равно замирает дыхание и летают «бабочки в животе». «Лю-ю-юбит!.. Уважа-а-ает!..»

И даже когда западный кумир поет на концерте в российской столице свою песню «о самом прекрасном городе в мире — Москве», народ подтанцовывает — «для нас ведь песню сочинил»! Правда, дальше со сцены доносится рев на немецком:

Этот город — проститутка,
У нее прыщи на лбу.
Ее зубы из золота,
Она жирная, но всё же такая милая.
Ее рот спускается к моему паху,
Если я плачу ей за это.
Она раздевается, но только за деньги,
Город, который не дает мне передышки.




ЛИЧНЫЙ ВОПРОС В НИКУДА:
кто в России разрешил этому пидору вообще касаться своим поганым языком наших святых песен Великой Отечественной?
такие же, как и он, пидоры?
которые плодят в России моргенштернов?
кто конкретно немецкой мразоте разрешил, а "российскую" мразоту всё никак не может запретить?
(и, случайно, не ебно-чубайССоидовские либерасты ли это?)
ТАК ЛЮБИМЫЙ ГОРОД МОЖЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО ИЛИ НЕТ?

Tags: 1941-45Ю чубайССсдохни!, 9МАЯ, ПОБЕДА, РВС, РОССИЯ, РОСТОВ, РСФСР, СТАЛИН, СУТЬВРЕМЕНИ, гитлеризм, рамштайн
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments