Артур Иванов (rutralet) wrote,
Артур Иванов
rutralet

Category:

ГИТЛЕРОВСКАЯ СВИНЬЯ ОНА И В АФРИКЕ - ГИТЛЕРОВСКАЯ СВИНЬЯ!!!

в продолжение и развитие темы:
(24) лозунг "СМЕРТЬ ГИТЛЕРОВСКИМ ОККУПАНТАМ!!!" всё ещё актуален!!! ох, как актуален...: rutralet — ЖЖ (livejournal.com)

Почему Линдеманн ненавидит российских детей, а не немецких внучков нацистов и надзирателей концлагерей? | РВС (rvs.su)

Тилль Линдеманн поблагодарил российских детей, которых он ненавидит? Слова "благодарности" он написал на своей странице в Инстаграм 3 июня.

«Хочу поблагодарить наших прекрасных детей за совместную работу над клипом. Это было круто!», - написал он на русском языке.

А нам бы вот хотелось спросить, почему в песне, где Линдеманн признается в ненависти к детям, он снимает детей из России? Снять в клипе немецких детей он трусит? Немецкое общество такой плевок в лицо не простит?



Почему он с ненавистью кричит на советских детей в пионерских галстуках?
В годы Второй мировой войны, когда немецкие фашисты напали на СССР, в войне участвовало большинство немецких мужчин. Это они, также как и Линдеманн, ненавидящие русских детей, сжигали их в печах и угоняли в рабство.
А еще немцы, ненавидящие советских детей в пионерских галстуках, помещали их в концлагерь Саласпилс. Этих детей использовали  для отбора крови для раненых немецких солдат.  Каждый день в лагерь привозили тысячи детей. По официальным данным, из 12 тысяч советских детей в Саласпилсе погибло больше половины.  Ежедневно у каждого ребенка забирали до полулитра крови, поэтому дети быстро умирали.
«Мы жили в бараке, на улицу нас не пускали, – вспоминала бывшая узница Саласпилса Наталья Лемешонок. – Маленькая Аня постоянно плакала и просила хлеба, но мне нечего было ей дать. Через несколько дней нас вместе с другими детьми повели в больницу. Там был немецкий врач, посреди комнаты стоял стол с разными инструментами. Врач сказал, что не стоит плакать, так как всё равно мы все умрём, а так от нас будет польза... Через несколько дней у нас снова брали кровь. Аня умерла».
Прошло уже больше полувека, а ненависть у немецких граждан к русским детям все еще жива.




Tags: власов-зильбертруд-ефремов-венедиктов, галитьчаньский-гитлеробандеризм, европейский-гитлеризм, краснов-киселёв, манергейм-мединский-иванов, чубайССдохни!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments