Артур Иванов (rutralet) wrote,
Артур Иванов
rutralet

Categories:

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ (или - КОММЕНТАРИИ СМ. НИЖЕ)


флаг власовцев во время войны фото и флаг россии: 2 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках (yandex.ru)

ВОПРОС:
если господ ебно-чубайССоидов, монархистов и белогвардейцев не "устраивает" флаг НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОБЕДЫ над гитлеризмом и они готовы продолжать поклоняться скомпроментированному флагу, напоминающему власовский, лишь бы не флагу из эпохи СССР, то, может, выбрать (РАДИ ПРЕСЛОВУТОГО ПУТЕНСКОГО "ЕДИНЕНИЯ"!) компромисный вариант?




то есть, мы, со своей стороны, дабы доказать, что тоже готовы к компромиссу, готовы рассмотреть вопрос об удалении с будущего нового государственного ФЛАГА РОССИИ (не с флага Победы!) Звезды и Серпа-Молота, ибо это (Звезда и Серп-Молот) - уже лично наши символы и мы их оставим себе, так же как вам останутся ваши гербы со всеми вашими "львами-драконами-алебардами-лилиями-коронами-медведями-оленями-мечами и мешками с золотыми дукатами)

при том, что останется слово "Кутузова" (а он, как известно, был и князь, и помещик, и монархист)
а также учтём, что красный стяг это - древнерусский стяг княжеских дружин ещё с рюриковских (до немецких гессен-шлезвиг-голштейн-готторпских жёлто-чёрно-белых) времён!





или вы против, поклонники немцев?
что скажете?


к сожалению, ликом И.Х. на будущем государственном ФЛАГЕ РОССИИ придётся тоже "пожертвовать", ибо Россия это - родной дом и для представителей других достойных религий, и для (извините) атеистов

но никто не запрещает видеть на новом государственном ФЛАГЕ РОССИИ то, что лично кому-то дорого и те символы, которые ближе конкретно сердцу кого-либо!

единственно, что можно сказать наверняка, это то, что на новом государственном ФЛАГЕ РОССИИ ничего родного не увидят для себя гитлеровцы-власовцы!
даже если очень постараются и напрягут воображение...

в противном случае (при отсутствии добровольного "консенсуса"), когда в будущем придём к власти, то будем восстанавливать флаг СССР без всяких компромиссов - в полном объёме!




ТАК ЧТО, ПОДУМАЙТЕ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!?

Tags: путенизм, чубайССдохни!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments