Артур Иванов (rutralet) wrote,
Артур Иванов
rutralet

Categories:

"ИХ СИМПАТИЧНЫЕ ЛИЦА"



кто-нить помнит такой фильм?
"ТАЙНА ЖЕЛЕЗНОЙ ДВЕРИ"
а он есть!
вернее, был...
щас то при кровавом НКВД-ГУЛАГовском (личное оценочное мнение) путенском режиме этот фильм не показывают, ибо он - опасен, вреден...
так же, как и много других фильмов - "Последнее лето детства", "Бумбараш", "Три толстяка", "Щорс", "Мы из Кронштадта", "Броненосец Потёмкин", "Мичман Панин", "Молодая гвардия" и многие прочие фильмы, которые положила на полку либерастическая едросня, правящая в государстве, в котором нет цензуры
ибо в них - правда, а в правде - сила, а либерастическая едросня по природе своей труслива...
труслива, погана и паскудна!
во главе со своим вожаком-паханом...
тем не менее, фильм такой был или есть и говорится в нём о некоемом мальчике-волшебнике, совершенно не похожим на кровавого НКВД-ГУЛАГовского (я так лично воспринимаю) главаря...




НУ ВОТ ВИДИТЕ?!
ЧТО Я И ГОВОРИЛ - СОВЕРШЕННО НЕ ПОХОЖ(И)!
ЧЕГО ТОГДА ФИЛЬМ ТО ЗАПРЕЩАТЬ?
КРОВАВЫЙ ЛАПИН!!!
ПРОЧЬ СВОИ КРОВАВЫЕ ВАТНЫЕ СОВКОВЫЕ НКВД-ГУЛАГОВСКИЕ ЩУПАЛЬЦЫ ОТ СВОБОДНОГО (СВОБОДОЛЮБИВОГО) ФИЛЬМА!!!
ВЕРНИТЕ ЛЮБИМОВА В ТАГАНКУ, К.СЕРЕБРЕННИКОВА - В "ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ", А А.СЕРЕБРЯКОВА НА РОДИНУ - В КАНАДУ!!!
но мы немного отвлеклись...




итак, вот этот простой парнишка, безумно влюблённый в себя же, любимого, выросший в питерских подворотнях, где он бил первым, случайно вдруг стал волшебником!
повезло, бывает!
не у всех (не со всеми), правда, но случается...
нашёл какие-то волшебные спички и давай их перемалывать переламывать, да желания загадывать!
и при этом постоянно играла одна и та же пластинка, называвшаяся "Я", где звучала только одна фраза - "Я самый умный, я самый красивый, я - самый, самый!!!"
и припев такой звучал - "МОИ СИМПАТИЧНЫЕ ЛИЦА!"
НИКОГО, НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?
ВОТ И Я ГОВОРЮ - СОВЕРШЕННО НЕ ПОХОЖИ!
совсем не похожи, наш то - скромный!
а этот прям нарцисс какой-то...
нет, точно не похожи!
совсем не похожи!
однозначно не похожи - не внешне, не внутренне!
ну, наш, правда, тоже немного волшебник...
ну, так, в разумных пределах
можно даже сказать - фокусник...




кроме поедания вкусностей, путешествий по Алтаям миру, переламывания спичек, парнишка-волшебник успевал ещё и на Аурусе покататься!
единственно, что плохо - друзей у него не было...
в Алтай по миру приходилось одному ездить...
или как там у него - перемещаться!
спичку переломил - и переместился куда хочешь!
наш, правда, тоже так может...




поэтому мальчик-волшебник захотел приручить себе другого мальчика (вот этого), но... там долгая история, но в итоге не получилось...
и даже более того, добрые мальчики как-то там не очень хорошо в итоге обошлись с красивым мальчиком-волшебником...
в ролях там, кстати, и Фрейндлих, и Табаков, и Крамаров есть...
а снимали, походу, в НАШЕМ КРЫМУ?!!!
а вот этого милиционера отгадаете (кто играет)?
известная личность
(в поэзии)




так к чему я всю эту бодягу завёл?
мальчик-волшебник, ко всему прочему, ещё и с девушками развлекался
потом они на едросня-праймериз выдвигались в депутаты...
и чем красивее и искуснее кандидат, тем в будущем и должность ответственннее!
ну, дальше вы их всех видели...
и плоды-результаты их деятельности




мой коммент к https://snik-snikov.livejournal.com/540568.html





Пишет snik_snikov (snik_snikov)

В Сбербанке объяснили, как будет выглядеть образование в будущемПолноценный персональный формат образования может быть только в оффлайне, поэтому в массовом образовании будут использоваться технологии, основанные на обработке больших баз данных, заявила вице-президент Сбербанка Марина Ракова 3 июня на Петербургском международном экономическом форуме.




Ракова уверена, что качественное образование без учителей и наставников получить нельзя, а в онлайн это неэффективно и невыгодно. «В силу этого 100% онлайн не будет работать никогда. Он может работать, но он значительно снизит наше капасити и таймтумаркетис в то время, которое нам необходимо для того, чтобы обеспечить свое лидерство в той или иной передовой отрасли: выйти на фронитир развития наук, технологий и так далее».

Вице-президент Сбербанка отметила, что в образовании будущего самое важное — персонализация, когда у «каждого ребенка есть супер-профессионал педагог», но это невозможно обеспечить в такой большой стране, как Россия.

«Поэтому селективный подход — для чистого офлайна. При этом для нашей страны этот эксклюзивный бутиковый формат фонд (Фонд „Талант и успех“ — прим. ИА Красная Весна) развил на территории всей страны. В каждом регионе есть такой центр. При этом мы понимаем, что через этот центр каждый ребенок пройти не может», — пояснила она.

Менеджер Сбербанка сообщила, что в массовом образовании будут использоваться цифровые технологии: «Поэтому для обеспечения персонализации массовой приходят на помощь цифровые технологии. Это образование дэйтадривен».

По ее словам, в массовом образовании будут учитываться особенности больших групп учащихся: «В какой-то момент, когда мы анализировали бигдэйту, мы увидели, что в шестом классе по конкретной теме у девочек достижения на четверть ниже, чем у пацанов. Мы выдвигали разные гипотезы, и в итоге пришли к продукту, когда все задачи по этой теме были сделаны в формате семантики и лексики, которые ближе девочкам в шестом классе — принцессы, кареты, лошади, и их достижения выросли на 26%. Это и есть персонализация, когда мы видим каждую секунду, что происходит с обучающимся».

Ракова указала, что собирать базы данных на каждого человека необходимо в течение всей его жизни для его же пользы: «На протяжении всей жизни необходимо собирать бигдэйту для того, чтобы попытаться спрогнозировать и построить предиктивную аналитику: что предложить каждому конкретному человеку, чтобы либо восполнить дефицит, либо достичь конкретных целей саморазвития».
....
Комментарий редакции
Судя по тому, что сказала Ракова, образование будущего будет разделено на элитное и массовое. Настоящее персональное образование, учитывающее все особенности развития человека, смогут получить только те, у кого будет личный учитель. Остальным уготовано дешевое массовое «персональное» образование, в котором будут использоваться цифровые технологии.
Более того, необходимостью обеспечения этого массового персонализированного «образования» оправдывается важность больших баз данных, в которых будет отслеживаться каждый шаг человека. Помогут ли эти базы данных в образовании — неизвестно. Пока что они помогли менеджерам «Сбербанка» сделать особые задания для девочек, что при некоторых усилиях вполне возможно и без привлечения вычислительных средств и баз данных

Источник
Плохо говорящие по русски, мыслящие по английски варяги пытаются научить нас, как воспитывать и учить наших детей. Если мы позволим делать это, катастрофа неминуема...



rutralet

rutralet19 июня 2021, 20:35:31
КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЛИЦА!
у кровососов...
ОТВЕТИТЬ НРАВИТСЯ


Tags: 1941-45, 9МАЯ, НКВД-ГУЛАГ, ПОБЕДА, РВС, РОСТОВ, РСФСР, СССР, СУТЬВРЕМЕНИ, ебно-чубайССизм, едросня-либерастня, кинематограф, образование, путенизм, солж-60000000-репрессий, чубайССдохни!
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments