Артур Иванов (rutralet) wrote,
Артур Иванов
rutralet

Categories:

ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ ИЛИ НЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!!! БЕДНЫЙ ЙОРИК...



перекрываются некоторые регионы для инорегионных жителей России, если у них нет антиковидных документов
так, в инструкции к действиям гаишников на границах Ивановской области сказано, что "они препровождают инорегионных жителей в находящуюся рядом медицинскую машину, где, где при наличии у кого-либо из путешествующих температуры, все отправляются обратно, но также все отправляются обратно, если они (путешественники) вызывают подозрение" (цитата не дословная, а смысловая, критерии "подозрительности" не указываются - А.И.)

в других регионах России предпринимаются аналогичные меры или другие, свои "креативно"-предохранительно-запретительныно-ограничительные меры

так, в Московии вход в едальни по коду, а в Ростовской области принято решение об обязательной вакцинации ряда категорий граждан, в числе которых и работники медучреждений, и чиновники, и педагоги-учителя, и ... ИПшники!

видимо, далее, этот процесс будет всё более нарастать до...

а, кстати, до какого состояния?

и когда (и если) победим КОВИД, то в связи с борьбой с чем следующим мы будем подвергаться подобному?

ТЕПЕРЬ НЕОБХОДИМОЕ ЗАМЕЧАНИЕ
я лично не знаю, надо ли вакцинироваться или нет и никого ни за что не агитирую!!!
как говориться, "укаждого свои мозги на голове есть"

НО!!!
давайте просто спокойно, логически-хронологически перечислим общеизвестные факты, которые невозможно (или трудно) отрицать и немного "попредполагаем"


1. чубайСС говорил о людях (подразумевая, видимо, исключительно "совков"-ватников-нищебродов), что ничего страшного, что если при переходе от социализма к капитализму умрёт 30 000 000 человек, мол, это их плата за СССР (за желание жить так, как они хотели, а не кормить царских, капиталистических, либерастических т прочих захребетников)
то есть, смерть 30 000 000 человек (и как говорил его единомышленник солж, 60 000 000 - "с косвенными") не вызывала у ебно-чубайССоидов никакого испуга и(или) отторжения

2. пригрев и защищая чубайССа, путен легитимизирует его кровавые, преступные взгляды и деяния, соглашается с тем, что "смерть 30 000 000 россиян это - ничего страшного, это нормально"!
если это не так, то почему чубайСС до сих пор не наказан, деяния его не изучены, не исследованы и им не дана правовая и моральная оценка?
КОРОЧЕ, О ЧЁМ ТУТ МНОГО И ДОЛГО ГОВОРИТЬ?!!!
ВСЁ УЖЕ ДАВНО СКАЗАНО И ОБЩЕИЗВЕСТНО...
ГДЕ ЖЕ ПРЯЧЕТСЯ ТА ФЛЭШЕЧКА С КОМПРОЙ, КОТОРАЯ ХРАНИТ И БЕРЕЖЁТ ЧУБАЙССА?!!!



3. то есть, 150 млн - 60 млн (с косвенными) = 90 млн - для ебно-чубайССоидов нормальное количество населения России, чтобы обслуживать скважины, воевать (с учётом современной техники, позволяющей воевать меньшим количеством людей) и обслуживать же правящий кровавый класс - "охранниками, разнорабочими, уборщиками, разносчиками еды, работниками склада, водителями и "вам, милые и првлекательные", то есть, проститутками" (не согласны? откройте любую газету о вакансиях, о работе в любом регионе и посмотрите)"

4. И ВДРУГ!!!
что такое, что случилось?!!!
почему же так вдруг обеспокоились ебно-чубайССоиды смертями россиян?

ПЕРЕХОДИМ К ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМ

1. КОВИД может умертвить более чем 30 и 60 млн (с косвенными) россиян и тогда совсем не останется рабов и солдат

2. власть имущие колятся не совсем тем или совсем не тем
ведь они же нам врут о том, что мы живём счастливо и будем жить ещё лучше, что коррупция у нас не массовая и системная, а исключение, что они нас (совковый, ватниковый, нищебродский, неуспешный народ) уважают, а на самом деле - глубоко презирают и тд.
то есть, ложь присутствует?
в принципе присутствует
но тогда почему только не в этом случае?

3. возможно и КОВИД и лечение (профилактика) от него оказывает какие-то определённые воздействия на совков-ватником-нищебродов, ну, скажем, "регулируют их популяцию"

4. неконтролируемый КОВИД может выкосить и самих наших великих-любимых-успешных!

5. какие-то другие версии-причины, дополняйте

КСТАТИ, САМ Я НЕ ГОВРЮ, ЧТО НЕ БУДУ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ И (ПОВТОРЮСЬ) НЕ ПРИЗЫВАЮ К САБОТАЖУ ВАКЦИНИРОВАНИЯ ДРУГИХ

я просто рассуждаю и предполагаю!
имею ли я на это право в некровавом, в не НКВД-ГУЛАГовском государстве?

НАШЛИ КАКИЕ-ТО ЛОГИЧЕСКИЕ НАРУШЕНИЯ В ЦЕПОЧКЕ МОИХ РАССУЖДЕНИЙ-ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ?

укажите, буду признателен!

Tags: "пенсреформа"-геноцид, 1941-45, 9МАЯ, КОВИД, НКВД-ГУЛАГ, ПОБЕДА, РВС, РОССИЯ, РОСТОВ, РСФСР, СТАЛИН, СУТЬВРЕМЕНИ, вакцинация, ебно-чубайССизм, едросня-либерастня, путенизм, солж-60000000-репрессий, чубайССдохни!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments