Артур Иванов (rutralet) wrote,
Артур Иванов
rutralet

ЕДРОСНЯ НАЧАЛА ПРОВОДИТЬ ОБЛАВЫ НА ОВОЩНЫЕ РЫНКИ (или ЕЩЁ РАЗ О КАРТОШКАХ-МОРКОВКАХ)


ДУРИЛКА КАРТОННАЯ. АВТОР - ЕДРОСНЯ

в СМИ пошли репортажи - руководство едросни на местах вместе с активистами из едросни стали совершать набеги на продуктовые и особенно (в частности) на овощные рынки!
(ну, там (в репортажах), конечно же, говорится не с таким акцентом, как у меня, а с восторгом и похвальбой в адрес человеколюбивой и гуманистической едросни, но мы то смотрим в корень явления?)
цель - выявление стоимости "овощного набора"!!!
кроме этого по телевизору показывают какие-то рыочки-ярморочки (но не массово), на которых ЯКОБЫ торгуют напрямую, без сбора на "перекуп"
в Ростове о таких местах мне не известно, если у кого есть точные адреса таких торговых точек в Ростове - напишите!
я являюсь журналистом (с соответствующим удостоверением "ПРЕССА", корреспондент Южного корпункта одного из федеральных информагентств) - обязательно съезжу и напишу репортаж!!!
но не об этом...
здесь СКАЗКА О ТОМ, КАК В РОССИИ БОРЩЕВОЙ НАБОР МОНИТОРИЛИ: rutralet — ЖЖ (livejournal.com) я уже писал о "борщевых наборах"...
О БОРЩЕВЫХ НАБОРАХ В ПРЕДДВЕРИИ ВЫБОРОВ!!!
посмотрите, как после 19-го сентября у едросни пропадёть энтузазизм что-то там мониторить, включая и тем более какие-то там "борщевые наборы"...
все же мы прекрасно понимает, что кровавому путену и его кровавой клике на народ наплевать
не наплевать им только на свои яхты и замки (ударение на 1-й слог)
ну вот ещё и с КОВИДом решили сохранить немного народец, ибо если выкосит эпидемия народ, то гда рабов и солдат брат?
да и на "сливки общества" эпидемия может распространиться...
приходится колоть-лечить...


ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ?
КРОВАВЫЙ ПУТЕН УЖЕ БОЛЕЕ 20-ТИ ЛЕТ У ВЛАСТИ, А ЕГО КРОВАВЫЕ ПРЕДШЕСТВЕННИКИ-ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ И ВСЕ 35 ЛЕТ, А ТОЛЬКО СЕЙЧАС КРОВАВАЯ ЕДРОСНЯ ДОГАДАЛАСЬ, ЧТО НЕ НАДО ДРАТЬ С ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ, С ФЕРМЕРОВ И С ЕДИНОЛИЧНИКОВ-ЧАСТНИКОВ, ВЫРАЩИВАЮЩИХ У СЕБЯ НА ОГОРОДЕ ПОМИДОРЫ, НАЛОГ-ПЕРЕКУП, ОТРАЖАЮЩИЙСЯ НА ИТОГОВОЙ ЦЕНЕ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ?!!!

А ЧЕМ ЖЕ ДУМАЛИ (И ДУМАЛИ ЛИ ОБ ЭТОМ ВООЮЩЕ?) РАНЬШЕ?!!!
АХ, ДА, Я ЗАБЫЛ!!!
ФОРМУЛА ЧУБАЙССА - "НУ ВЫМРЕТ 30 (А С КОСВЕННЫМИ И ТОГО БОЛЬШЕ) МЛН СОВКОВ-ВАТНИКОВ, НУ И ЧТО? ЭТО - НОРМАЛЬНО!"


так а вот скажите мне честно, если бы вот так "кровавый Сталин" мозг бы еб трахал в своё время, вот если бы он после разрухи, устроенной нам интервентами-белогвардейцами-карагодиными, не вырвал бы страну из голода за кратчайший срок с помощью там колхозов и прочего, то победили бы мы гитлера или нет?

если бы он только к 1948-52 году (смотря с какого времени считать фактическое отсутствие СССР до 2021года) созрел до мысли, что вот "ХОРОШО БЫ БОРЩЕВОЙ НАБОР ПОМОНИТОРИТЬ"!!!
(а то некоторые эксперты считают фактический развал СССР ещё в 1979 году, когда внук ювелира Флекенштейна на секретном совещании высшего руководства КГБ СССР провозгласил курс на развал СССР и принялся за это дело)

и где бы были щас все эти "лийщики" слёз, все эти солжи, окуджавы, мемориальщики, гранины, яковлевы, чубайсССы, путены, ...?

ХОТЯ, МОЖЕТ, ДЛЯ НИХ НАШЁЛСЯ БЫ И ТОГДА ВАРИАНТ...


Tags: "пенсреформа"-геноцид, 1941-45, 1993, 9МАЯ, БЕЛЫЙДОМ, БОРЩ, НКВД-ГУЛАГ, ПОБЕДА, РВС, РОССИЯ, РОСТОВ, РСФСР, СТАЛИН, СУТЬВРЕМЕНИ, выборы, гитлер-власов-венедиктов-м.захарова, гитлер-манергейм-мединский-с.иванов, дефолт-израитель-кириенко, ебно-чубайССизм, едросня-либерастня, путенизм, солж-60000000-репрессий, чубайССдохни!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments