Артур Иванов (rutralet) wrote,
Артур Иванов
rutralet

Categories:

НЕСОМНЕННО, ПРИ КРОВАВОМ ПУТЕНЕ СУЩЕСТВУЕТ И СВОБОДА СЛОВА, И СВОБОДА МНЕНИЙ!!!

НЕСОМНЕННО, ПРИ КРОВАВОМ ПУТЕНЕ СУЩЕСТВУЕТ И СВОБОДА СЛОВА, И СВОБОДА МНЕНИЙ!!!
НЕ ТО ЧТО ПРИ КРОВАВОМ СТАЛИНЕ!


у меня нет чёткого и точного мнения (нет своего мнения) по вакцинации от КОВИДА
на работе меня в приказном порядке вакцинировали, хотя, наверное, можно было напсать отказ, сославшись на противопоказания...
но!
но я надеюсь на свой сильный иммунитет, который меня не раз уже выручал
разговор не об этом
во-первых, как я писал у себя где-то ранее, не уверен я что кровавые путеноиды тем же колятся, чем и совки-ватники...
но и не об этом тоже
вы заметили ли, что Кургинян, столь часто приглашаемый на ТВ исчез сразу же, как обозначил своё отрицательное мнение по поводу принудительной вакцинации?
причём, сообщается, что его видосы на эту тему стали удаляться из соцсетей под предлогом...
да какая разница под каким предлогом!

где-то было у меня его выступление по этому поводу чудом не удалённое с ВИМЕО, всё думал - потом-потом размещу здесь, да щас уже и найти не могу...


потому, чтобы и это не потерять, размещу-ка я сразу отсюда Лидер движения «Суть времени», политолог Сергей.. | «Суть времени» — Ростовская область (vk.com)

ВАКЦИНАТОРСКИЙ "БЛИЦКРИГ" ЗАКОНЧИТСЯ КАТАСТРОФОЙ (видео по ссылке)
Лидер движения «Суть времени», политолог Сергей Кургинян анализирует самоубийственный вакцинаторский раж, в который впала российская власть аккурат перед выборами в Государственную думу.

Насильственная «забота» властей о народе как о неразумном скоте является фундаментально оскорбительной, подчеркивает политолог. Конечно, публичные заявления представителей правящей партии о «гражданах-баранах» сильно усугубляют ситуацию. Но дело не в самих заявлениях, а в том, что они лишь констатируют реальное отношение власти к народу и реализуемый ею подход.

Удивительным образом прагматичность, к которой российские чиновники стремились несколько десятилетий и которой даже гордились, была вытеснена подростковым упрямством, отмечает Кургинян. В таком состоянии никто не слушает советов, но и не предупредить упрямцев о последствиях нельзя.

"Блицкриг", силовая вакцинация, отказ власти от равноправного и уважительного диалога с теми, на кого она навесила ярлык «антивакцинаторов», отказ от уступок чреваты катастрофическим отчуждением российского народа от государства. Гной фундаментальной оскорбленности не рассосётся, предупреждает Кургинян.

Обыватели, которых власть целенаправленно взращивала все постсоветские годы, в принципе не могут быть её опорой и защитой. А обыватели, насильно принуждаемые к вакцинации, - и подавно.

Между тем, обращает внимание политолог, международная обстановка стремительно обостряется, а антироссийские действия Запада приобретают всё более наглый и агрессивный характер. Чрезвычайная ситуация может произойти в ближайшее время. Недаром президент Украины Владимир Зеленский провел массовые перестановки в силовых структурах, убрав тех, кто не хотел развязывать кровавую бойню в Донбассе. Как раз тогда, когда в России должны состояться выборы.

Выдержит ли наша страна такую дополнительную нагрузку? Многие западные эксперты убеждены, что нет.

А ведь при всем крайнем несовершенстве того государственного образования, которое стало правопреемником СССР, его крах будет иметь тяжелейшие последствия, подчеркивает аналитик. Крах современной России чреват прямой оккупацией страны, её расчленением и геноцидом растерянного ополоумевшего народа. Между тем, при всем своем несовершенстве именно Россия является сегодня последним оплотом хоть какой-то человечности, и её крах породит триумф абсолютной тьмы.

Кургинян напоминает, что именно противодействие нарастающему расчеловечиванию было и остаётся одной из главных целей, к которой стремится движение «Суть времени» и его ядро - Александровская коммуна. Именно на это вот уже 10 лет направлены интеллектуальные, творческие и физические усилия членов движения.

А других крупных неформальных общественно-политических движений в России не видно. Отечественные власти не занимаются молодёжью, которой нужны высшие смыслы. Зато такой молодёжью занимаются - и нашей, и своей – давно, уже несколько десятилетий, занимаются западные спецслужбы. Речь идёт о растлении, после которого участие этой молодёжи в общественных процессах может быть только деструктивным.
https://www.youtube.com/watch?v=E1J_lrysSsA
#вакцинация #коронавирус #Кургинян #Россия #ковид
Tags: #Кургинян, #Россия, #вакцинация, #ковид, #коронавирус, 1941-45, 1993, 9МАЯ, БЕЛЫЙДОМ, КОВИД, КУРГИНЯН, НКВД-ГУЛАГ, ПОБЕДА, РВС, РЕДАКТИРОВАТЬ): "пенсреформа"-геноцид, РОССИЯ, РОСТОВ, РСФСР, СТАЛИН, СУТЬВРЕМЕНИ, выборы, гитлер-власов-венедиктов-м.захарова, гитлер-манергейм-мединский-с.иванов, дефолт-израитель-кириенко, ебно-чубайССизм, едросня-либерастня, путенизм, солж-60000000-репрессий, чубайССдохни!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments